martes, 22 de marzo de 2016

Potaje de Semana Santa

¿Quién de vosotros no se ha comido alguna vez un potaje de Semana Santa? Pues os recordamos su receta:

Ingredientes:

Garbanzos
Bacalao
Pan rallado
Ajo
Huevos
Perejil
Aceite
Cebolla
Harina
Pimentón

Preparación:

En una perola con agua ponemos a cocer los garbanzos, mientras se cuecen hacemos el relleno. Mezclamos el pan rallado, el huevo, sal, perejil y ajos, se hace con todo esto una pasta espesa, se hacen bolitas y se fríen en la sartén hasta que estén doradas: en el mismo aceite freímos cebolla a trocitos pequeños añadiendo el pimentón y una pizca de harina. Cuando los garbanzos están a medio hacer echamos la salsa y el relleno en la perola, echamos también el bacalao (que dejamos en remojo la noche de antes) y a continuación las patatas cortadas a trozos pequeños, dejamos cocer y antes de apartarlo rectificamos de sal.

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