PREMIOS
Se
concederán tres premios:
Primer Premio: Libro de
recetas de Webos Fritos, Kit de cocina y Diploma
Segundo Premio: Libro de
recetas de Webos Fritos, Kit de cocina y Diploma
Tercer
Premio: Libro de recetas de Webos Fritos dedicado y Diploma.
(Los
libros por gentileza de Webos Fritos”)
ACEPTACIÓN
El
hecho de participar en el concurso, supone la aceptación expresa de
las presentes bases y del fallo del jurado. Cualquier incidencia no
prevista será resuelta por la organización junto con el jurado.
ASOCIACIÓN
CULTURAL “ALONSO DE OJEDA”. TORREJONCILLO DEL REY (CUENCA)
¡Anímate
a participar!
II
CONCURSO DE DULCES TÍPICOS DE TORREJONCILLO DEL REY (CUENCA)
ORGANIZA:
ASOCIACIÓN CULTURAL ALONSO DE OJEDA
BASES
DE LA CONVOCATORIA
Por
segundo año la Asociación Cultural “Alonso de Ojeda” va a
realizar la 2ª
Jornada de Cocina Tradicional de “Dulces típicos de Torrejoncillo
del Rey”,
cuyo objetivo es recuperar la realización de dulces tradicionales
caseros y atraer la atención de las personas del pueblo. Tu
participación es importante
El
concurso se realizará el sábado
15 de abril de 2017
PARTICIPANTES
-
Podrán participar todas aquellas personas que lo deseen, aficionadas a la cocina, de cualquier edad, lugar de nacimiento y nacionalidad.
MODALIDADES
DE PARTICIPACIÓN
-
Existirá una única modalidad: “DULCES TÍPICOS DE TORREJONCILLO DEL REY”
-
Todas las personas interesadas en participar, podrán realizar su inscripción de manera gratuita poniéndose en contacto con personal de la Asociación Cultural (Patricia, Gemma, Vero, Benja, Piedad o Marian).
-
El plazo de inscripción estará abierto desde el sábado 1 de abril hasta las 18:00h del mismo día del concurso.
-
La entrega de los dulces elaborados, por parte de los concursantes, se realizará de forma oculta y se efectuará antes de las 18:00h del sábado en los locales de la Casa de Cultura de Torrejoncillo del Rey. A cada plato se le adjudicará un número.
NORMAS
-
Los dulces y postres a presentar deberán ser obligatoriamente de elaboración casera.
-
Cada concursante podrá presentar una única receta a concurso, con una cantidad mínima de 12 unidades, en perfectas condiciones de consumo y han de ir acompañados de la receta.
-
Todos los postres deberán cumplir las condiciones arriba descritas para considerarse válidos para el concurso.
-
El jurado estará compuesto por personas expertas en la materia: “Su” (Susana Pérez) propietaria del Blog de cocina “Webos Fritos”, junto con su familia, también responsables de este exitoso y premiado blog.
-
La degustación de los platos por el jurado se realizará de 18:30h a 19:00h.
FALLO
DEL JURADO
-
A las 19:00h, se reunirá el jurado a puerta cerrada para proceder a la deliberación del mejor postre, atendiendo sobre todo a su sabor. Se valorará también la elaboración y la presentación.
-
A las 19:30h: APERTURA DE PUERTAS AL PÚBLICO.
Se dará a conocer el fallo
del jurado y se realizará la entrega de premios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario