miércoles, 5 de abril de 2017

Bases 2 Concurso de dulces típicos


PREMIOS
Se concederán tres premios:
Primer Premio: Libro de recetas de Webos Fritos, Kit de cocina y Diploma
Segundo Premio: Libro de recetas de Webos Fritos, Kit de cocina y Diploma
Tercer Premio: Libro de recetas de Webos Fritos dedicado y Diploma.
(Los libros por gentileza de Webos Fritos”)
ACEPTACIÓN
El hecho de participar en el concurso, supone la aceptación expresa de las presentes bases y del fallo del jurado. Cualquier incidencia no prevista será resuelta por la organización junto con el jurado.


ASOCIACIÓN CULTURAL “ALONSO DE OJEDA”. TORREJONCILLO DEL REY (CUENCA)
¡Anímate a participar!


II CONCURSO DE DULCES TÍPICOS DE TORREJONCILLO DEL REY (CUENCA)
ORGANIZA: ASOCIACIÓN CULTURAL ALONSO DE OJEDA


BASES DE LA CONVOCATORIA


Por segundo año la Asociación Cultural “Alonso de Ojeda” va a realizar la 2ª Jornada de Cocina Tradicional de “Dulces típicos de Torrejoncillo del Rey”, cuyo objetivo es recuperar la realización de dulces tradicionales caseros y atraer la atención de las personas del pueblo. Tu participación es importante


El concurso se realizará el sábado 15 de abril de 2017



PARTICIPANTES
  1. Podrán participar todas aquellas personas que lo deseen, aficionadas a la cocina, de cualquier edad, lugar de nacimiento y nacionalidad.
MODALIDADES DE PARTICIPACIÓN
  1. Existirá una única modalidad: “DULCES TÍPICOS DE TORREJONCILLO DEL REY”
  2. Todas las personas interesadas en participar, podrán realizar su inscripción de manera gratuita poniéndose en contacto con personal de la Asociación Cultural (Patricia, Gemma, Vero, Benja, Piedad o Marian).
  3. El plazo de inscripción estará abierto desde el sábado 1 de abril hasta las 18:00h del mismo día del concurso.
  4. La entrega de los dulces elaborados, por parte de los concursantes, se realizará de forma oculta y se efectuará antes de las 18:00h del sábado en los locales de la Casa de Cultura de Torrejoncillo del Rey. A cada plato se le adjudicará un número.
NORMAS
  1. Los dulces y postres a presentar deberán ser obligatoriamente de elaboración casera.
  2. Cada concursante podrá presentar una única receta a concurso, con una cantidad mínima de 12 unidades, en perfectas condiciones de consumo y han de ir acompañados de la receta.




  1. Todos los postres deberán cumplir las condiciones arriba descritas para considerarse válidos para el concurso.
  2. El jurado estará compuesto por personas expertas en la materia: “Su” (Susana Pérez) propietaria del Blog de cocina “Webos Fritos”, junto con su familia, también responsables de este exitoso y premiado blog.
  3. La degustación de los platos por el jurado se realizará de 18:30h a 19:00h.


FALLO DEL JURADO
  1. A las 19:00h, se reunirá el jurado a puerta cerrada para proceder a la deliberación del mejor postre, atendiendo sobre todo a su sabor. Se valorará también la elaboración y la presentación.


  1. A las 19:30h: APERTURA DE PUERTAS AL PÚBLICO.
Se dará a conocer el fallo del jurado y se realizará la entrega de premios.
A continuación se ofrecerá a todo el público asistente la degustación de todos los dulces presentados a concurso, así como de un zurra y refrescos a cargo de la Asociación Cultural Alonso de Ojeda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario