martes, 22 de octubre de 2013

Como tallar calabazas en la festividad de Todos los Santos


Paso uno:

Reúna sus materiales. Usted necesitará: calabazas  , variedad de cuchillos, papel, marcadores, lápiz, martillo, clavos, velas, tazón, cuchara,  y la limpieza.

Paso dos:

Trace el diseño. Para crear una calabaza tallada caprichosamente, puede utilizar cualquier diseño como fuente de inspiración . Basamos este diseño tallado geométrica en los diseños hexagonales tradicionales pintados en viejos graneros . Un bosquejo de su diseño en una hoja de papel, y luego transferirlo a la superficie de la calabaza, trazando las líneas con un lápiz, presionando duro para hacer una huella en la piel.
Si es necesario, se puede seguir la huella con un marcador para proporcionar una guía clara para tallar.

Paso tres:

Cortar la tapa y saque las entrañas. Para ambos diseños, empiece por cortar la tapa de la calabaza. Después de cortar en un círculo a unos centímetros de la raíz, retire con cuidado la tapa y raspar las semillas y la pulpa de calabaza en un tazón.

Las semillas las podremos aprovechar para tener la cosecha del año siguiente.



Fuente: inhabitat.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario